Взбиваем яйца до белой пены, добавляем сахар, перемешиваем.
Быстрая шарлотка
Сообщить об ошибке
2024-07-25
фото 1
комментарии 0
Один из самых простых способов.
Общее время
01:10
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
4 шт.
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Яблоки
4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем ванильный сахар или ванилин.Частями всыпаем муку и разрыхлитель-не переставайте мешать, что бы избежать комочков.
Шаг 3
Яблоки можно не чистить от кожуры, нарезаем крупными дольками или кубиками, смешиваем с тестом.
Шаг 4
Получившуюся смесь заливаем в форму. Ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-40 минут.После чего даём постоять и остыть в самой форме минут 15.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи