Шарлотен с грушей

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Шарлотка получается очень пышной и невероятно вкусной.
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Сметана
300 мл
Мука
200 г
Яйца
2 шт.
Подсластить
1 ч. л.
Груша
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сочные груши нарезать кубиками,не забудьте их очистить и удалить серединку..Заранее достать из холодильника яйца и сметану,чтобы они стали комнатной температуры.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Теперь нам нужно смещать сухие и жидкие ингридиенты,кроме муки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем и вводим в сметано-яичную смесь.Добавить в тесто предварительно подготовленные ощиченные и порезанные кубиками груши.Хорошо вымещать тесто.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Форму для запекания смазать маслом и вылить смесь.Духовку разогреть до 180 градусов.Отправить в духовку на 30 минут.Как пирог будет готов достать его из духовки и остудить в течении 10 минут.

Автор рецепта Шарлотен с грушей
Виктория
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи