Сочные груши нарезать кубиками,не забудьте их очистить и удалить серединку..Заранее достать из холодильника яйца и сметану,чтобы они стали комнатной температуры.
Шарлотен с грушей
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Шарлотка получается очень пышной и невероятно вкусной.
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Сметана
300 мл
Мука
200 г
Яйца
2 шт.
Подсластить
1 ч. л.
Груша
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Теперь нам нужно смещать сухие и жидкие ингридиенты,кроме муки.
Шаг 3
Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем и вводим в сметано-яичную смесь.Добавить в тесто предварительно подготовленные ощиченные и порезанные кубиками груши.Хорошо вымещать тесто.
Шаг 4
Форму для запекания смазать маслом и вылить смесь.Духовку разогреть до 180 градусов.Отправить в духовку на 30 минут.Как пирог будет готов достать его из духовки и остудить в течении 10 минут.
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи