Очищенную тыкву отварить до готовности и измельчить блендером
Буреки с тыквой
Сообщить об ошибке
2023-08-09
фото 1
комментарии 0
Нежнейшие буреки с тыквой
Общее время
00:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Тесто
Мука
400 г
Сахар
1 ст. л.
Масло сливочное
4 ст. л.
Масло растительное
70 мл
Соль
0.5 ч. л.
Уксус
1 ст. л.
Вода теплая
100 мл
Начинка
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Тыква
500 г
Сахар
12 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить сахар, ванильный сахар и корицу от Dr. Bakers. Дайте остыть
Шаг 3
Ингредиенты для теста смешать. Оставить минут на 20 отдохнуть.
Шаг 4

Разделить тесто на 8-9 частей. И раскатать до желаемой длины
Шаг 5

После чего Аккуратно вытянуть тесто в ширину до прозрачности. Если тесто плохо тянется, то смажьте немного тесто и руки подсолнечным маслом.
Шаг 6

Выложите начинку и закрутите, защипнув предварительно края
Шаг 7

Сверните в улитку и отправьте в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов
Шаг 8

Готовые буреки посыпьте сахарной пудрой. Готово! Приятного аппетита!

Маша
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи