
В мягкое, размягченное сливочное маслице добавляем сахарок и хорошенько перемешиваем до однородности!
В мягкое, размягченное сливочное маслице добавляем сахарок и хорошенько перемешиваем до однородности!
К этой смеси добавляем яйца,по одному и снова хорошенько все смешиваем.
Пшеничную муку хорошенечко просеиваем в тарелочку с разрыхлителем и содой
В другой тарелочке разминаем вилочкой 1 банан, до состояния кашицы!
В получившееся банановое пюре добавляем сок лимона и хорошенько перемешиваем. Это нужно для того, чтобы банановое пюре не потемнело и не потеряло цвет.
Добавляем наше пюре к массе из масла и сахара.
Сюда же добавляем ванильный сахар с натуральной ванилью. Я всегда беру Dr. Bakers, он придает выпечке и десертам просто волшебный аромат ванили. Всю смесь хорошенько перемешиваем.
Потом сюда же всыпаем мучную смесь и смешиваем до однородной консистенции!
Получится вот такая смесь. теперь берем противень застеленный пекарской бумагой и выкладываем туда получившуюся смесь, равномерно ее распределяем.
Сверху выкладываем оставшиеся 2 банана, я порезала их пополам. Можно нарезать как вам хочется, все на ваш вкус! Ставим в духовку на 180 градусов на 35-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой, если она сухая - то кексик готов!
Вот такой ароматнейший и наивкуснейший кексик у меня получился!!! Я посыпала его сверху сахарной пудрой. Можно украсить как хотите!
Он невероятно мягкий, воздушный и ароматный! А вкусный-то какой!!! ММММ!!! вкуснятина!!! Попробуйте, не пожалеете!!! Приятного аппетита!!!!!