Подготовленное сливочное масло следует измельчить на кубики и совместить, согласно рецепту, с ванилью и сахарной пудрой. В приготовлении американского яблочного пирога тесто просеивается с умеренным количеством соли. Тесто замешивается и хранится в холодильной температуре не более 35 минут.
Американский яблочный пирог
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Согласно классическому рецепту, в приготовлении начинки нарезать очищенные яблоки на кубики. В указанном количестве добавить сок свежего лимона, корицы, сахара и крахмала, тщательно перемешав начинку.
Шаг 3
Для создания американского яблочного пирога следует выделить две части теста: с соотношением величины в 40 на 60 %. Подготовленное тесто необходимо раскатать и уложить на противень. Форму для выпечки предварительно смазать сливочным маслом.
Шаг 4
Тщательное распределение начинки по форме теста с обильным количеством смеси - классический рецепт приготовления.
Шаг 5
Вторая часть американского яблочного пирога раскатывается на полоски, а края формы скручиваются со сформированным отверстием посредине.
Шаг 6
Сформированный пирог смазывается обильным количеством свежего молока. Духовка разогревается до 180 градусов с временем выпекания от 40 до 45 минут. Подоспевший пирог покрывается слоем сахарной пудры. В рецепте яблочного указано, что перед подачей необходимо дождаться остывания блюда, и выложить на подготовленное блюдо.