Земляничное печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Мягкое и ароматное печенье.
#в духовке
Общее время
00:40
Порций

Ингредиенты

Мука
500 г
Масло сливочное
200 г
Сахар
200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Земляника
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Взбить вместе мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар Dr. Bakers. Получится пышная масса.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Туда добавить яйца и еще взбить.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

В получившуюся массу просеять муку и разрыхлитель теста Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

В отдельной тарелке смешать землянику и кукурузный крахмал Dr. Bakers. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы по максимуму сохранить целостность ягод.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Переложить ягоды в тесто, аккуратно перемешать лопаткой. На противень выложить тесто небольшими комочками, примерно столовая ложка.Выпекать около 20 минут при 180 градусах.

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Земляничное печенье
Алексей
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK