Земляничное печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Мягкое и ароматное печенье.
#в духовке
Общее время
00:40
Порций

Ингредиенты

Мука
500 г
Масло сливочное
200 г
Сахар
200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Земляника
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбить вместе мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар Dr. Bakers. Получится пышная масса.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Туда добавить яйца и еще взбить.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В получившуюся массу просеять муку и разрыхлитель теста Dr. Bakers.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В отдельной тарелке смешать землянику и кукурузный крахмал Dr. Bakers. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы по максимуму сохранить целостность ягод.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Переложить ягоды в тесто, аккуратно перемешать лопаткой. На противень выложить тесто небольшими комочками, примерно столовая ложка.Выпекать около 20 минут при 180 градусах.

Автор рецепта Земляничное печенье
Алексей
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи