Размягченное сливочное масло взбиваем до кремо-образного состояния.
Витое масляное печенье.
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
110 г
Сахар
100 г
Яйца
1 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем яйцо и взбиваем ещё одну минуту.
Шаг 3
Просеиваем муку и добавляем в неё ванильный сахар, соль и перемешиваем.
Шаг 4
Высыпаем её в ту же чашу.
Шаг 5
Замешиваем пластичное мягкое тесто.
Шаг 6
Делим на шарики размером с мандарин.
Шаг 7
Затем из каждого шарика делаем жгутики, складываем вдвое и переплетаем. Противень застилаем пергаментом и выкладываем наши заготовки. Ставим в разогретую духовку.
Шаг 8
Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 мин, пока кончики не станут золотистыми.
Шаг 9
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой. Печенье готово) Приятного чаепития!
Людмила
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи