Подготавливаем ингредиенты. Тесто немного размораживаем.Не до конца (не даем подойти), так будет удобнее нарезать ушки.
Ванильные ушки с корицей
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Нежный вкус хрустящих ушек из детства.
Общее время
00:35
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
2 ч. л.
17
1 шт.
Сахар
3 ст. л.
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Раскатываем тесто. В одном направлении, чтоб не утратить слои. Смазываем яйцом, посыпаем сахаром (предварительно сахара нужно смешать с ванильным) и корицей.Для удобства можно взять уже готовую смесь Dr. Bakers "Сахар с корицей".
Шаг 3
Складываем края теста в центр. Снова смазываем яйцом и посыпаем сахаром и корицей.
Шаг 4
Ещё раз складываем края теста в центр и повторяем - яйцо, сахар и корицу. Складываем края в центр.
Шаг 5
Нарезаем ушки полосками шириной 0,5 см, выкладываем противень, застеленный пергаментом/ковриком для выпечки. Смазать сверху яйцом и присыпать сахаром.Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 6
Ушки готовы! Приятного аппетита!Сверху они хрустящие, а серединка остаются нежными.
Полина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи