
Подготавливаем ингредиенты. Тесто немного размораживаем.Не до конца (не даем подойти), так будет удобнее нарезать ушки.
Подготавливаем ингредиенты. Тесто немного размораживаем.Не до конца (не даем подойти), так будет удобнее нарезать ушки.
Раскатываем тесто. В одном направлении, чтоб не утратить слои. Смазываем яйцом, посыпаем сахаром (предварительно сахара нужно смешать с ванильным) и корицей.Для удобства можно взять уже готовую смесь Dr. Bakers "Сахар с корицей".
Складываем края теста в центр. Снова смазываем яйцом и посыпаем сахаром и корицей.
Ещё раз складываем края теста в центр и повторяем - яйцо, сахар и корицу. Складываем края в центр.
Нарезаем ушки полосками шириной 0,5 см, выкладываем противень, застеленный пергаментом/ковриком для выпечки. Смазать сверху яйцом и присыпать сахаром.Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Ушки готовы! Приятного аппетита!Сверху они хрустящие, а серединка остаются нежными.