Ванильные ушки с корицей

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежный вкус хрустящих ушек из детства.
#в духовке
Общее время
00:35
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
2 ч. л.
17
1 шт.
Сахар
3 ст. л.
Яйца
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем ингредиенты. Тесто немного размораживаем.Не до конца (не даем подойти), так будет удобнее нарезать ушки.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Раскатываем тесто. В одном направлении, чтоб не утратить слои. Смазываем яйцом, посыпаем сахаром (предварительно сахара нужно смешать с ванильным) и корицей.Для удобства можно взять уже готовую смесь Dr. Bakers "Сахар с корицей".

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Складываем края теста в центр. Снова смазываем яйцом и посыпаем сахаром и корицей.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Ещё раз складываем края теста в центр и повторяем - яйцо, сахар и корицу. Складываем края в центр.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Нарезаем ушки полосками шириной 0,5 см, выкладываем противень, застеленный пергаментом/ковриком для выпечки. Смазать сверху яйцом и присыпать сахаром.Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Ушки готовы! Приятного аппетита!Сверху они хрустящие, а серединка остаются нежными.

Автор рецепта Ванильные ушки с корицей
Полина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи