Приготавливаем хлопья. Кипятим 100 мл. воды, заливаем ей хлопья или смесь хлопьев кипятком и накрываем крышкой, пусть запаривается (5 мин).
Ванильные творожники с хлопьями
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Творожники получаются ароматные и вкусные!
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
50 г
Творог
200 г
Сливки
50 мл
Шпажки
100 мл
Хлопья овсяные
3 ст. л.
Яйца
2 шт.
Мука
4 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К творогу добавляем сахар, яйца, сливки и всё перемешиваем.
Шаг 3
Далее добавляем хлопья и тоже перемешиваем.
Шаг 4
Мукой регулируем влажность. Перемешиваем и формируем сырники, парируем в муке.
Шаг 5
Смазываем противень растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Время приготовления 20 мин. Затем остужаем ( 5 мин)
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи