Ванильные творожники с хлопьями

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Творожники получаются ароматные и вкусные!
#творожная
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
50 г
Творог
200 г
Сливки
50 мл
Шпажки
100 мл
Хлопья овсяные
3 ст. л.
Яйца
2 шт.
Мука
4 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Приготавливаем хлопья. Кипятим 100 мл. воды, заливаем ей хлопья или смесь хлопьев кипятком и накрываем крышкой, пусть запаривается (5 мин).

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

К творогу добавляем сахар, яйца, сливки и всё перемешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Далее добавляем хлопья и тоже перемешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Мукой регулируем влажность. Перемешиваем и формируем сырники, парируем в муке.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Смазываем противень растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Время приготовления 20 мин. Затем остужаем ( 5 мин)

Автор рецепта Ванильные творожники с хлопьями
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи