Категория
Подкатегория
Творожное печенье с корицей
01:35
Нежное, тающее печенье с тонким ароматом корицы. Не приторное из очень ароматного теста.

Ингредиенты
Мука пшеничная
220 г
Масло сливочное
180 г
Яйца
1 шт.
Творог
200 г
Сахар
60 г
Корица молотая Dr. Bakers
2 ч. л.
Способ приготовления
1

Масло растапливаем на водочной бане или в микроволновке.
Ингредиенты шага
Масло сливочное
180 г
2

Творог протираем через сито и добавляем в масло.
Ингредиенты шага
Творог
200 г
3

Вбиваем одно яйцо и перемешиваем.
Ингредиенты шага
Яйца
1 шт.
4

Добавляем муку, замешиваем мягкое эластичное тесто и делим его на две части.
Ингредиенты шага
Мука пшеничная
220 г
5

Раскатываем одну часть в прямоугольник, посыпаем половиной сахара и корицы.
Ингредиенты шага
Сахар
60 г
Корица молотая
2 ч. л.
6

Сворачиваем в тугой рулон. Также поступка со второй половинкой. Убираем заготовки в морозилку на 10 минут или в холодильник на 30 минут.
7

Нарезаем заготовки на шайбочки 7мм толщиной.
8

Выпекаем при 180° 30-35 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Рекомендуем
Сообщение