Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Сочники

02:00
5 (8)
Такие сочники разлетаются на ура и в большой, и в маленькой семье! Делимся рецептом рассыпчатых, ароматных сочников с нежной творожной начинкой.
Автор рецепта Сочники
Эксперт
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Для теста
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
450 г
Масло сливочное
200 г
Яйца
2 шт.
Соль
2 г
Для начинки
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
60 г
Творог
400 г
Мука
30 г
Манная крупа
30 г
Сметана
40 г
Яйца
1 шт.
Яичный белок
1 шт.
Так же
Яичный желток
1 шт.
Вода
1 ст. л.

Способ приготовления

1
Фото шага рецепта №1

В миске смешиваем творог, сахарную пудру, муку, манку, сметану, одно куриное яйцо и один белок.

2
Фото шага рецепта №2

Хорошо пробиваем начинку блендером до однородной консистенции.

3
Фото шага рецепта №3

Для теста сливочное масло хорошо взбиваем с сахарной пудрой до однородной консистенции.

4
Фото шага рецепта №4

Далее добавляем яйца и ещё раз хорошо взбиваем.

5
Фото шага рецепта №5

Формируем из теста шар, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 40 минут.Тесто делим на 12 равных частей.

6
Фото шага рецепта №6

Раскатываем каждую часть теста форме овала и выкладываем по 1 ложке начинки и накрываем второй половинкой.

7
Фото шага рецепта №7

Перекладываем сочники на противень, застеленный пергаментом, смазываем желтком, взбитым с 1 столовой ложкой воды, и отправляем в духовку, разогретую до 180•, на 35 минут.

8
Фото шага рецепта №8

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Творожное печенье
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Нежное творожное печенье
Автор рецепта Лариса Лариса Батурина 2 уровень
Творожные печнья
Автор рецепта Марина Марина Р. 3 уровень
Твороженные рулетики
Автор рецепта Ирина Ирина Латышева Магистр 1 уровня
Творожные колечки
Автор рецепта Инна Инна Копач Эксперт 1 уровня
Творожные печенюшки без яиц
Автор рецепта Руся Руся Петрова 2 уровень
Сочники из детства
Автор рецепта Екатерина Екатерина kkkkk8889@mail.ru 2 уровень
Творожные крендельки
Автор рецепта Светлана Светлана Владимирова 2 уровень
Творожанники
Автор рецепта Анна Анна Тамонова Эксперт 3 уровня
Рулетики из творожного теста
Автор рецепта Аделина Аделина Бегларова 3 уровень
Творожные галеты со сливами
Автор рецепта Дарья Дарья Халоша Эксперт 2 уровня
Творожные калачики
Автор рецепта Владимир Владимир Рукосуев Магистр 2 уровня
Комментарии к рецепту
Автор рецепта Елена
Эксперт 2 уровня
Нежные и вкусные.Очень понравились
Фото отзыв на рецепт
1
0
Автор рецепта Анна
Магистр 2 уровня
Вкус из детства! Мои дети в восторге! Готовила вторую порцию ?
Фото отзыв на рецепт
0
0
Автор рецепта Мария
Магистр 1 уровня
Сочники ароматными вышли и тесто мягонькое. Рецепт хороший. Спасибо.
Фото отзыв на рецепт
0
0
Автор рецепта Регина
Новичок 1 уровня
Отличный классический рецепт! Впервые просто и понятно. Готовится на раз два. Спасибо.
Фото отзыв на рецепт
0
0
Автор рецепта Ольга
Магистр 1 уровня
Вкусные, нежные
Фото отзыв на рецепт
0
0
Tg
VK