Сочники

Ингредиенты
Способ приготовления

В миске смешиваем творог, сахарную пудру, муку, манку, сметану, одно куриное яйцо и один белок.
В миске смешиваем творог, сахарную пудру, муку, манку, сметану, одно куриное яйцо и один белок.

Хорошо пробиваем начинку блендером до однородной консистенции.
Хорошо пробиваем начинку блендером до однородной консистенции.

Для теста сливочное масло хорошо взбиваем с сахарной пудрой до однородной консистенции.
Для теста сливочное масло хорошо взбиваем с сахарной пудрой до однородной консистенции.

Далее добавляем яйца и ещё раз хорошо взбиваем.
Далее добавляем яйца и ещё раз хорошо взбиваем.

Формируем из теста шар, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 40 минут.Тесто делим на 12 равных частей.
Формируем из теста шар, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 40 минут.Тесто делим на 12 равных частей.

Раскатываем каждую часть теста форме овала и выкладываем по 1 ложке начинки и накрываем второй половинкой.
Раскатываем каждую часть теста форме овала и выкладываем по 1 ложке начинки и накрываем второй половинкой.

Перекладываем сочники на противень, застеленный пергаментом, смазываем желтком, взбитым с 1 столовой ложкой воды, и отправляем в духовку, разогретую до 180•, на 35 минут.
Перекладываем сочники на противень, застеленный пергаментом, смазываем желтком, взбитым с 1 столовой ложкой воды, и отправляем в духовку, разогретую до 180•, на 35 минут.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!








