Завернуть готовое тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40 минут.
Ингредиенты
Тесто
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
250 г
Масло сливочное
200 г
Для обсыпки
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
100 г
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/42e/42e44736034890ee5c001c78033dd599.jpg)
Шаг 2
Охлажденное тесто присыпать мукой, разделить на 4 равные части.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/526/526a24f626b7eccf812d7560beefe246.jpg)
Шаг 3
На посыпанной мукой рабочей поверхности сделать из каждой части колбаску длиной 30 см. Каждую колбаску разрезать на 20 одинаковых по ширине частей.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/0cb/0cbb431100d09379d648a52470203b82.jpg)
Шаг 4
Выложить наггетсы на противень, простеленный бумагой для выпечки.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/efc/efcc1b0672e36e76e972aec03d7e5222.jpg)
Шаг 5
Выпекать 15 минут в средней части духовки при температуре 160 градусов С.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/b9f/b9f629e5d5a2342741af7044b1bd6e76.jpg)
Шаг 6
Готовые наггетсы остудить, переложить на блюдо с сахарной пудрой, посыпать пудрой сверху, отделить от блюда с помощью лопатки.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/69e/69e9cb0266cb749b34d8c212e061a20c.jpg)
Шаг 7
Смешать муку, Ванильный сахар XXL и содержимое 1 упаковки Пудинга с натуральной ванилью. Добавить сливочное масло, замесить песочное тесто.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/c7b/c7b0a9f6072b273cf9dff596ae21bb6c.jpg)
![Автор рецепта Ванильные наггетсы](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.png)
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи