Рецепты
Категория
Подкатегория

Ванильные наггетсы

Температура выпекания: 160⁰С, режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 140⁰С, предварительный разогрев
Видео
Способ приготовления
1

Завернуть готовое тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40 минут.

2

Охлажденное тесто присыпать мукой, разделить на 4 равные части.

3

На посыпанной мукой рабочей поверхности сделать из каждой части колбаску длиной 30 см. Каждую колбаску разрезать на 20 одинаковых по ширине частей.

4

Выложить наггетсы на противень, простеленный бумагой для выпечки.

5

Выпекать 15 минут в средней части духовки при температуре 160 градусов С.

6

Готовые наггетсы остудить, переложить на блюдо с сахарной пудрой, посыпать пудрой сверху, отделить от блюда с помощью лопатки.

7

Смешать муку, Ванильный сахар XXL и содержимое 1 упаковки Пудинга с натуральной ванилью. Добавить сливочное масло, замесить песочное тесто.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров