Ванильные наггетсы

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Температура выпекания: 160⁰С, режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 140⁰С, предварительный разогрев
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Тесто
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
250 г
Масло сливочное
200 г
Для обсыпки
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
100 г

Видео

Способ приготовления

Шаг 1

Завернуть готовое тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40 минут.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер ванилин

Шаг 2

Охлажденное тесто присыпать мукой, разделить на 4 равные части.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

На посыпанной мукой рабочей поверхности сделать из каждой части колбаску длиной 30 см. Каждую колбаску разрезать на 20 одинаковых по ширине частей.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Выложить наггетсы на противень, простеленный бумагой для выпечки.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Выпекать 15 минут в средней части духовки при температуре 160 градусов С.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Готовые наггетсы остудить, переложить на блюдо с сахарной пудрой, посыпать пудрой сверху, отделить от блюда с помощью лопатки.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Смешать муку, Ванильный сахар XXL и содержимое 1 упаковки Пудинга с натуральной ванилью. Добавить сливочное масло, замесить песочное тесто.

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Ванильные наггетсы
Dr. Bakers
Автор
Подписаться
Tg
VK