Ванильные наггетсы

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Температура выпекания: 160⁰С, режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 140⁰С, предварительный разогрев
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Тесто
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
250 г
Масло сливочное
200 г
Для обсыпки
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
100 г

Видео

Превью видео Play

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Завернуть готовое тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40 минут.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Охлажденное тесто присыпать мукой, разделить на 4 равные части.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

На посыпанной мукой рабочей поверхности сделать из каждой части колбаску длиной 30 см. Каждую колбаску разрезать на 20 одинаковых по ширине частей.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выложить наггетсы на противень, простеленный бумагой для выпечки.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекать 15 минут в средней части духовки при температуре 160 градусов С.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Готовые наггетсы остудить, переложить на блюдо с сахарной пудрой, посыпать пудрой сверху, отделить от блюда с помощью лопатки.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Смешать муку, Ванильный сахар XXL и содержимое 1 упаковки Пудинга с натуральной ванилью. Добавить сливочное масло, замесить песочное тесто.

Автор рецепта Ванильные наггетсы
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи