Завернуть готовое тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40 минут.
Ванильные наггетсы
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Температура выпекания: 160⁰С, режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 140⁰С, предварительный разогрев
Порций
Ингредиенты
Тесто
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
250 г
Масло сливочное
200 г
Для обсыпки
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
100 г
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Охлажденное тесто присыпать мукой, разделить на 4 равные части.
Шаг 3
На посыпанной мукой рабочей поверхности сделать из каждой части колбаску длиной 30 см. Каждую колбаску разрезать на 20 одинаковых по ширине частей.
Шаг 4
Выложить наггетсы на противень, простеленный бумагой для выпечки.
Шаг 5
Выпекать 15 минут в средней части духовки при температуре 160 градусов С.
Шаг 6
Готовые наггетсы остудить, переложить на блюдо с сахарной пудрой, посыпать пудрой сверху, отделить от блюда с помощью лопатки.
Шаг 7
Смешать муку, Ванильный сахар XXL и содержимое 1 упаковки Пудинга с натуральной ванилью. Добавить сливочное масло, замесить песочное тесто.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи