
Завернуть готовое тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40 минут.
Завернуть готовое тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40 минут.
Охлажденное тесто присыпать мукой, разделить на 4 равные части.
На посыпанной мукой рабочей поверхности сделать из каждой части колбаску длиной 30 см. Каждую колбаску разрезать на 20 одинаковых по ширине частей.
Выложить наггетсы на противень, простеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 15 минут в средней части духовки при температуре 160 градусов С.
Готовые наггетсы остудить, переложить на блюдо с сахарной пудрой, посыпать пудрой сверху, отделить от блюда с помощью лопатки.
Смешать муку, Ванильный сахар XXL и содержимое 1 упаковки Пудинга с натуральной ванилью. Добавить сливочное масло, замесить песочное тесто.