 
 Смешиваем и растираем творог вместе со сливочным маслом комнатной температуры и сахарной пудрой. Постепенно добавляем муку, разрыхлитель, специи (корица, кориандр и гвоздику), щепотку соли и ароматизатор с цитрумсовыми нотками.

 
 Смешиваем и растираем творог вместе со сливочным маслом комнатной температуры и сахарной пудрой. Постепенно добавляем муку, разрыхлитель, специи (корица, кориандр и гвоздику), щепотку соли и ароматизатор с цитрумсовыми нотками.
 
 Формируем наше тесто и отправляем на 20 минут в холодильник
 
 Раскатываем тесто 0.3- 0.5 мм толщиной и Помощью круглой формы вырезаем кружочки
 
 Соединяем края наших кружочки и обмакиваем в сахар. В предварительно разогретую до 10 градусов духовой шкаф, отправляем наш противень, покрытый пергаментом, с ушками.
 
 15-20 минут и наши ушки готовы.На данное количество теста, должно получится минимум два противня печенья.