Смешиваем и растираем творог вместе со сливочным маслом комнатной температуры и сахарной пудрой. Постепенно добавляем муку, разрыхлитель, специи (корица, кориандр и гвоздику), щепотку соли и ароматизатор с цитрумсовыми нотками.
Ушки с корицей
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Легкий рецепт вкусного печенья
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Творог
350 г
Масло сливочное
150 г
Мука
250 г
Корица молотая Dr. Bakers
5 г
Специи (орегано
щепотка
Гвоздика
щепотка
Соль
щепотка
Ароматизатор
1 мл
Сахар
50 г
Сахарная пyдра
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Формируем наше тесто и отправляем на 20 минут в холодильник
Шаг 3
Раскатываем тесто 0.3- 0.5 мм толщиной и Помощью круглой формы вырезаем кружочки
Шаг 4
Соединяем края наших кружочки и обмакиваем в сахар. В предварительно разогретую до 10 градусов духовой шкаф, отправляем наш противень, покрытый пергаментом, с ушками.
Шаг 5
15-20 минут и наши ушки готовы.На данное количество теста, должно получится минимум два противня печенья.
Алечка
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи