Предварительно нужно разморозить тесто, чтобы оно было комнатной температуры. Кусок теста необходимо разделить на 3 части. Раскатываем пласты теста на три куска одинакового размера. В миске смешать вместе сахар и ванильный сахар. Масло необходимо растопить,оно должно быть тёплым. Но не горячим.
Ушки из слоёного теста
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Самые вкусные ушки из готового слоёного бездрожевого теста, можно посыпать корицей.
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
4 ст. л.
17
1 упаковка
Яичный желток
1 шт.
Сахар
4 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Предварительно включаем духовку на 200 градусов. Первый кусок смазать сливочным маслом и посыпать смесью сахара и ванильного сахара.
Шаг 3
Сверху кладём 2 кусок теста, руками прижимаем, повторяем предыдущий шаг, а именно масло и следом сахар, 3 кусок теста соединяем с двумя остальными и делаем тоже самое. Прижимаем концы теста чтобы оно было плотным.
Шаг 4
Заворачиваем наше готовое тесто с двух сторон, до центра. Разрезаем на тонкие кусочки. Формируем сердечки. Укладываем на пекарскую бумагу, либо силиконовый коврик, сверху смазываем обильно желтком, и в конце посыпаем остатками сахара, либо корицей. Выпекаем 25 минут при 200 градусах.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи