
Делаем тесто: творог перемалываем блендером. В полученную творожную массу взбиваем яйцо. Медленно и тщательно начинаем взбивать миксером.
Делаем тесто: творог перемалываем блендером. В полученную творожную массу взбиваем яйцо. Медленно и тщательно начинаем взбивать миксером.
В полученную массу всыпаем сахар, соль, а также соду пищевую и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers (по вкусу). Продолжаем взбивать до получения полужидкой консистенции.
Подсыпаем муку частями, постепенно перемешивая. Получаем тесто, чуть прилипающее к рукам.
Из полученного теста катаем наши мини "колобочки".
Разогреваем растительное масло и отправляем туда наши творожные "колобочки". Обжариваем несколько секунд, дожидаясь, появление золотистой корочки.
Обжаренные "колобочки" перекидываем на тарелку, устланную салфетками, ждем, пока стечет масло.
Готовые и остывшие творожные "колобочки" посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита, друзья!