Делаем тесто: творог перемалываем блендером. В полученную творожную массу взбиваем яйцо. Медленно и тщательно начинаем взбивать миксером.
Творожные шарики
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вкусные мини "колобочки" из творога по бабушкиному рецепту. Обжариваются во фритюре. Очень мягкие и нежные творожные шарики. Придется по душе, как детишкам, так и взрослым. Всем советую!.
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
0
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
0
Творог
500 г
Яйца
1 шт.
Сахар
1 ст. л.
Соль
1/3 ч. л.
Мука
180 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В полученную массу всыпаем сахар, соль, а также соду пищевую и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers (по вкусу). Продолжаем взбивать до получения полужидкой консистенции.
Шаг 3
Подсыпаем муку частями, постепенно перемешивая. Получаем тесто, чуть прилипающее к рукам.
Шаг 4
Из полученного теста катаем наши мини "колобочки".
Шаг 5
Разогреваем растительное масло и отправляем туда наши творожные "колобочки". Обжариваем несколько секунд, дожидаясь, появление золотистой корочки.
Шаг 6
Обжаренные "колобочки" перекидываем на тарелку, устланную салфетками, ждем, пока стечет масло.
Шаг 7
Готовые и остывшие творожные "колобочки" посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита, друзья!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи