Творожные печенья

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Мягкие, пышные творожные  печеньки.
#в духовке
#творожная
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
2 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 г
Мука
250 г
Творог
150 г
Сахар
100 г
Яйца
2 шт.
Маргарин
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Маргарин растопить, смешать с сахаром и творогом . Взбить яйцо, добавить к творогу.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Всыпать просеянную муку, добавить ванильный сахар и разрыхлитель.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вымесить тесто, оно получается очень приятное и мягкое.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сформовать небольшие шарики, выложить на смазанный противень и выпекать в разогретой духовке при 180-200 градусах примерно 15-20 минут. Затем охлаждается. Приятного аппетита.

Автор рецепта Творожные печенья
Регина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи