Маргарин растопить, смешать с сахаром и творогом . Взбить яйцо, добавить к творогу.
Творожные печенья
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Мягкие, пышные творожные печеньки.
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 г
Мука
250 г
Творог
150 г
Сахар
100 г
Яйца
2 шт.
Маргарин
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Всыпать просеянную муку, добавить ванильный сахар и разрыхлитель.
Шаг 3
Вымесить тесто, оно получается очень приятное и мягкое.
Шаг 4
Сформовать небольшие шарики, выложить на смазанный противень и выпекать в разогретой духовке при 180-200 градусах примерно 15-20 минут. Затем охлаждается. Приятного аппетита.
Регина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи