Творожные крендельки

Ингредиенты
Способ приготовления

Творог пробить блендером, либо протереть через сито, что бы измельчить крупные комки.
Творог пробить блендером, либо протереть через сито, что бы измельчить крупные комки.

Яйцо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и перемешать.
Яйцо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и перемешать.

Добавить творог, муку, разрыхлитель, замесить тесто.
Добавить творог, муку, разрыхлитель, замесить тесто.

Разделить тесто на 10 равных частей, из каждой части скатать жгутик и сформировать крендель. Смазать каждый крендель яичным желтком и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Разделить тесто на 10 равных частей, из каждой части скатать жгутик и сформировать крендель. Смазать каждый крендель яичным желтком и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.