Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Творожные крендельки

01:5
Эти крендельки из творога - хороший вариант разнообразить завтрак. Очень вкусно и полезно.
Автор рецепта Творожные крендельки
2 уровень
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
200 г
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
150 г
Сахар
50 г
Кунжут
3 ст. л.
Яйца
1 шт.
Яичный желток
1 шт.

Способ приготовления

1
Фото шага рецепта №1

Творог пробить блендером, либо протереть через сито, что бы измельчить крупные комки.

2
Фото шага рецепта №2

Яйцо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и перемешать.

3
Фото шага рецепта №3

Добавить творог, муку, разрыхлитель, замесить тесто.

4
Фото шага рецепта №4

Разделить тесто на 10 равных частей, из каждой части скатать жгутик и сформировать крендель. Смазать каждый крендель яичным желтком и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Рекомендуем
Сочники
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Творожное печенье
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Нежное творожное печенье
Автор рецепта Лариса Лариса Батурина 2 уровень
Творожные печнья
Автор рецепта Марина Марина Р. 3 уровень
Твороженные рулетики
Автор рецепта Ирина Ирина Латышева Магистр 1 уровня
Творожные колечки
Автор рецепта Инна Инна Копач Эксперт 1 уровня
Творожные печенюшки без яиц
Автор рецепта Руся Руся Петрова 2 уровень
Сочники из детства
Автор рецепта Екатерина Екатерина kkkkk8889@mail.ru 2 уровень
Творожанники
Автор рецепта Анна Анна Тамонова Эксперт 3 уровня
Рулетики из творожного теста
Автор рецепта Аделина Аделина Бегларова 3 уровень
Творожные галеты со сливами
Автор рецепта Дарья Дарья Халоша Эксперт 2 уровня
Творожные калачики
Автор рецепта Владимир Владимир Рукосуев Магистр 2 уровня
Tg
VK