Творог пробить блендером, либо протереть через сито, что бы измельчить крупные комки.
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
200 г
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
150 г
Сахар
50 г
Кунжут
3 ст. л.
Яйца
1 шт.
Яичный желток
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/d01/d01ef461415df5b9ca4b043816a9eeac.jpg)
Шаг 2
Яйцо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и перемешать.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/92b/92b92096b0d0259f5e3dcdadc1118d17.jpg)
Шаг 3
Добавить творог, муку, разрыхлитель, замесить тесто.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/df2/df203decdc85276bf0a56b966e849d14.jpg)
Шаг 4
Разделить тесто на 10 равных частей, из каждой части скатать жгутик и сформировать крендель. Смазать каждый крендель яичным желтком и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/b43/b43bcdb50c9cc38691fb050cea7da51f.jpg)
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи