Творожные крендельки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Эти крендельки из творога - хороший вариант разнообразить завтрак. Очень вкусно и полезно.
#в духовке
#творожная
Общее время
01:05
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
200 г
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
150 г
Сахар
50 г
Кунжут
3 ст. л.
Яйца
1 шт.
Яичный желток
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Творог пробить блендером, либо протереть через сито, что бы измельчить крупные комки.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйцо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и перемешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить творог, муку, разрыхлитель, замесить тесто.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Разделить тесто на 10 равных частей, из каждой части скатать жгутик и сформировать крендель. Смазать каждый крендель яичным желтком и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Автор рецепта Творожные крендельки
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи