Творог пробить блендером, либо протереть через сито, что бы измельчить крупные комки.
Творожные крендельки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Эти крендельки из творога - хороший вариант разнообразить завтрак. Очень вкусно и полезно.
Общее время
01:05
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
200 г
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
150 г
Сахар
50 г
Кунжут
3 ст. л.
Яйца
1 шт.
Яичный желток
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйцо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и перемешать.
Шаг 3
Добавить творог, муку, разрыхлитель, замесить тесто.
Шаг 4
Разделить тесто на 10 равных частей, из каждой части скатать жгутик и сформировать крендель. Смазать каждый крендель яичным желтком и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи