В миску насыпать муку, добавить соль, ванильный сахар и натереть масло
Творожные коржики
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Творожные коржики
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
200 г
Соль
щепотка
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
232
2 ч. л.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
2 ст. л.
Сахар
140 г
Мука
380400 г
Творог
250 г
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца разделить на белки и желтки. Отдельно смешать творог, сахарную пудру и два желтка.
Шаг 3
Теперь соединить обе смеси - творожную и мучную. Замесить тесто.
Шаг 4
Тесто сначала рассыпается, затем хорошо собирается в комок. Можно положить его в холодильник, завернув в пленку, на 15-20 минут.
Шаг 5
Стол для раскатки присыпать мукой. Вырезать коржики произвольного размера. Толщину выбирайте сами, у меня - полсантиметра
Шаг 6
Коржики выложить на противень. Смазать взбитым белком (мы оставляли 2 шт.) и посыпать сахаром, не жалея. Выпекать при 180 градусах до легкого зарумянивания, минут 20.
Елизавета
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи