Творожные калачики

Ингредиенты
Способ приготовления

В творог добавляем свиной жир. У меня жир из холодильника, поэтому необходимо оставить творог с жиром минут на 10-15 в теплом месте. Жир станет мягким и его легко будет смешать с другими компонентами.
В творог добавляем свиной жир. У меня жир из холодильника, поэтому необходимо оставить творог с жиром минут на 10-15 в теплом месте. Жир станет мягким и его легко будет смешать с другими компонентами.

Добавляем разрыхлитель, немного ванильного сахара, яйца. Смешиваем.
Добавляем разрыхлитель, немного ванильного сахара, яйца. Смешиваем.

Добавляем сахар и вновь перемешиваем.
Добавляем сахар и вновь перемешиваем.

Всыпаем муку.
Всыпаем муку.

Доводим тесто до эластичности. Оно не должно прилипать к рукам.
Доводим тесто до эластичности. Оно не должно прилипать к рукам.

Смешиваем сахар и корицу. Можно использовать и любые другие ингредиенты - какао, кунжут и т.п.Делаем из теста колечки, обмакиваем в сахар с корицей и кладём на противень. Я на противень дополнительно стелю пекарскую бумагу.
Смешиваем сахар и корицу. Можно использовать и любые другие ингредиенты - какао, кунжут и т.п.Делаем из теста колечки, обмакиваем в сахар с корицей и кладём на противень. Я на противень дополнительно стелю пекарскую бумагу.

Отправляем в хорошо разогретую духовку (примерно 180 градусов) на 15-20 минут. Температура и время зависят от вашего духового шкафа. Выпекаем до румяности.
Отправляем в хорошо разогретую духовку (примерно 180 градусов) на 15-20 минут. Температура и время зависят от вашего духового шкафа. Выпекаем до румяности.

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!

