Масло (180 г) растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
Масло сливочное
180 г
Масло (180 г) растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
Творог (200 г) протираем через сито и добавляем в масло.
Вбиваем одно яйцо (1 шт.) и перемешиваем.
Добавляем муку (220 г), замешиваем мягкое эластичное тесто и делим его на две части.
Раскатываем одну часть в прямоугольник, посыпаем половиной сахара (30 г) и корицы (1 ч. л.).
Сворачиваем в тугой рулон. Также поступаем со второй половинкой. Убираем заготовки в морозилку на 10 минут или в холодильник на 30 минут.
Нарезаем заготовки на шайбочки 7 мм толщиной.
Выпекаем при 180°С 30-35 минут до золотистого цвета.