
Все ингредиенты заранее достаём из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Затем смешиваем в ёмкости творог (200 г), яйцо (1 шт.) и сахар (80 г), пробиваем их блендером до однородного состояния.
Все ингредиенты заранее достаём из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Затем смешиваем в ёмкости творог (200 г), яйцо (1 шт.) и сахар (80 г), пробиваем их блендером до однородного состояния.
К творогу добавляем растопленное сливочное масло (100 г), ванилин-интенсив Dr. Bakers (щепотку), кокосовую стружку Dr. Bakers (1 уп.), цедру и сок апельсина (1 шт.). Венчиком перемешиваем все ингредиенты.
Муку (300 г) просеиваем и смешиваем с разрыхлителем Dr. Bakers (1 уп.), постепенно вводим сухие ингредиенты в творожно-сливочную массу. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Влажными руками формируем шарики.
Укладываем их на пергамент и выпекаем в предварительно разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180⁰С. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой Dr. Bakers.