Рулетики из творожного теста

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Нежные и вкусные! Легкие в приготовлении! Минимум ингредиентов и времени
#в духовке
#творожная
Общее время
00:40
Подготовка
00:5
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Печенье
Творог
300 г
Сахар
50 г
Масло сливочное
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
5 г
Соль
1 г
Мука пшеничная
150200 г
Яйца
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Творог с мягким маслом растираем, добавляем сахар, соль, ваниль Далее добавляем просеянную муку с разрыхлительным Собираем мягкое тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник на 30 минут

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Делим тесто на 2 части Раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 34 мм

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Смазываем равномерно любым джемом или повидлом

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Аккуратно сворачиваем в рулет и делим на 6-8 частей Выпекаем при t 180° примерно 18-20 минут

Автор рецепта Рулетики из творожного теста
Аделина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту рулетики из творожного теста (1)

Аватар
Творожные рулетики))) Прослойка с земляничным вареньем ???
Фото отзыв на рецепт