Категория
Подкатегория
Рулетики из творожного теста
00:40
5 (2)
Нежные и вкусные! Легкие в приготовлении! Минимум ингредиентов и времени

Ингредиенты
Печенье
Творог
300 г
Сахар
50 г
Масло сливочное
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
5 г
Соль
1 г
Мука пшеничная
150200 г
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
1

Творог с мягким маслом растираем, добавляем сахар, соль, ваниль Далее добавляем просеянную муку с разрыхлительным Собираем мягкое тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник на 30 минут
2

Делим тесто на 2 части Раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 34 мм
3

Смазываем равномерно любым джемом или повидлом
4

Аккуратно сворачиваем в рулет и делим на 6-8 частей Выпекаем при t 180° примерно 18-20 минут
Рекомендуем
Комментарии к рецепту

Ирина
Магистр 4 уровня
Творожные рулетики))) Прослойка с земляничным вареньем ???

0
0
Сообщение