Вход / регистрация
Категория
Подкатегория

Рулетики из творожного теста

00:40
5 (2)
Нежные и вкусные! Легкие в приготовлении! Минимум ингредиентов и времени
Автор рецепта Рулетики из творожного теста
3 уровень
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Печенье
Творог
300 г
Сахар
50 г
Масло сливочное
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
5 г
Соль
1 г
Мука пшеничная
150200 г
Яйца
1 шт.

Способ приготовления

1
Фото шага рецепта №1

Творог с мягким маслом растираем, добавляем сахар, соль, ваниль Далее добавляем просеянную муку с разрыхлительным Собираем мягкое тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник на 30 минут

Равномерный нагрев  180°C
2
Фото шага рецепта №2

Делим тесто на 2 части Раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 34 мм

Равномерный нагрев  180°C
3
Фото шага рецепта №3

Смазываем равномерно любым джемом или повидлом

Равномерный нагрев  180°C
4
Фото шага рецепта №4

Аккуратно сворачиваем в рулет и делим на 6-8 частей Выпекаем при t 180° примерно 18-20 минут

Рекомендуем
Сочники
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Творожное печенье
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Нежное творожное печенье
Автор рецепта Лариса Лариса Батурина 2 уровень
Творожные печнья
Автор рецепта Марина Марина Р. 3 уровень
Твороженные рулетики
Автор рецепта Ирина Ирина Латышева Магистр 1 уровня
Творожные колечки
Автор рецепта Инна Инна Копач Эксперт 1 уровня
Творожные печенюшки без яиц
Автор рецепта Руся Руся Петрова 2 уровень
Сочники из детства
Автор рецепта Екатерина Екатерина kkkkk8889@mail.ru 2 уровень
Творожные крендельки
Автор рецепта Светлана Светлана Владимирова 2 уровень
Творожанники
Автор рецепта Анна Анна Тамонова Эксперт 3 уровня
Творожные галеты со сливами
Автор рецепта Дарья Дарья Халоша Эксперт 2 уровня
Творожные калачики
Автор рецепта Владимир Владимир Рукосуев Магистр 2 уровня
Комментарии к рецепту
Автор рецепта Ирина
Магистр 4 уровня
Творожные рулетики))) Прослойка с земляничным вареньем ???
Фото отзыв на рецепт
0
0
Tg
VK