Творог с мягким маслом растираем, добавляем сахар, соль, ваниль Далее добавляем просеянную муку с разрыхлительным Собираем мягкое тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник на 30 минут
Рулетики из творожного теста
Сообщить об ошибке
2021-12-24
фото 2
комментарии 1
Нежные и вкусные! Легкие в приготовлении! Минимум ингредиентов и времени
Общее время
00:40
Подготовка
00:05
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Печенье
Творог
300 г
Сахар
50 г
Масло сливочное
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
5 г
Соль
1 г
Мука пшеничная
150200 г
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Делим тесто на 2 части Раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 34 мм
Шаг 3
Смазываем равномерно любым джемом или повидлом
Шаг 4
Аккуратно сворачиваем в рулет и делим на 6-8 частей Выпекаем при t 180° примерно 18-20 минут
Аделина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту рулетики из творожного теста (1)
Ирина
2022-01-31 15:30
Творожные рулетики))) Прослойка с земляничным вареньем ???