
Муку просеиваем (это обязательно надо сделать, чтобы мука была воздушной). Добавляем к муке соль и разрыхлитель Dr. Bakers и все хорошо перемешиваем.
Муку просеиваем (это обязательно надо сделать, чтобы мука была воздушной). Добавляем к муке соль и разрыхлитель Dr. Bakers и все хорошо перемешиваем.
Далее берём творог (я беру жирный, так будет вкуснее. Творог должен быть однородным) и перетираем ещё вилкой. Добавляем сахар и ванильный сахар Dr. Bakers. Все перемешиваем до однородности.
Затем в нашу творожную массу добавляем яйцо, перемешиваем.
Далее добавляем маргарин комнатной температуры и все перемешиваем до однородной. Важный момент- можете заменить маргарин сливочным маслом, но с маргарином получается вкуснее.
И последний шаг- добавляем сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
Готовое тесто получается эластичным и немного липнет к пальчикам. Отправляем его в холодильник на пару часов.
Из охлаждённого теста катаем шарики. Каждый шарик расплющиваем в лепёшку, как на фото. Обмакиваем в сахаре.
Далее сворачиваем напополам, опять обмакиваем в сахаре.
И затем опять сворачиваем напополам и обмакиваем в сахаре. Вот такая заготовка получается.
Отправляем печенье в духовку выпекаться при 100 градусах 10 минут, а затем увеличиваем температуру до 180 градусов и выпекаем ещё 20 минут.
Вот такое красивое и очень вкусное печенье получается. Приятного аппетита!