Подготавливаем ингредиенты, муку просеиваем, масло должно быть размягченное.
Творожное сахарное печенье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Творог
400 г
Масло сливочное
200 г
Соль
щепотка
Мука
300 г
Сахар
по вкусу
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
6 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Из творога, масла, соли, разрыхлителя, муки, ванильного сахара замешиваем мягкое тесто.
Шаг 3
Из теста делаем небольшие шарики, которые раскатываем скалкой в небольшие лепешки 3-5 мм толщиной
Шаг 4
Каждую лепешечку обмакиваем одной стороной в сахар и складываем напополам сахаром внутрь.
Шаг 5
Полулепешечку обмакиваем одной стороной в сахар и складываем напополам сахаром внутрь.
Шаг 6
Полученную фигурку обмакиваем в сахар, раскладываем на противень, смазанный маслом, выпекаем 20-25 минут при температуре 180°. Вот и готово печенье, наслаждаемся с чайком.
Надежда
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи