
Подготавливаем ингредиенты, муку просеиваем, масло должно быть размягченное.
Подготавливаем ингредиенты, муку просеиваем, масло должно быть размягченное.
Из творога, масла, соли, разрыхлителя, муки, ванильного сахара замешиваем мягкое тесто.
Из теста делаем небольшие шарики, которые раскатываем скалкой в небольшие лепешки 3-5 мм толщиной
Каждую лепешечку обмакиваем одной стороной в сахар и складываем напополам сахаром внутрь.
Полулепешечку обмакиваем одной стороной в сахар и складываем напополам сахаром внутрь.
Полученную фигурку обмакиваем в сахар, раскладываем на противень, смазанный маслом, выпекаем 20-25 минут при температуре 180°. Вот и готово печенье, наслаждаемся с чайком.