Творожное сахарное печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
#творожная
Порций

Ингредиенты

Творог
400 г
Масло сливочное
200 г
Соль
щепотка
Мука
300 г
Сахар
по вкусу
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
6 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем ингредиенты, муку просеиваем, масло должно быть размягченное.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Из творога, масла, соли, разрыхлителя, муки, ванильного сахара замешиваем мягкое тесто.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Из теста делаем небольшие шарики, которые раскатываем скалкой в небольшие лепешки 3-5 мм толщиной

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Каждую лепешечку обмакиваем одной стороной в сахар и складываем напополам сахаром внутрь.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Полулепешечку обмакиваем одной стороной в сахар и складываем напополам сахаром внутрь.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Полученную фигурку обмакиваем в сахар, раскладываем на противень, смазанный маслом, выпекаем 20-25 минут при температуре 180°. Вот и готово печенье, наслаждаемся с чайком.

Автор рецепта Творожное сахарное печенье
Надежда
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи