Творожное ПП-печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
Еще один легкий и быстрый рецепт в вашу коллекцию пп-десертов! ТВОРОЖНОЕ ПП-ПЕЧЕНЬЕ КБЖУ на 100 г: 241,92/12,51/11,67/22,77
#в духовке
#творожная
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Яйца
1 шт.
Масло кокосовое
30 г
Творог
220 г
Сироп агавы или топинамбура
30 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Соль
щепотка
Кокосовая мука
20 г
Мука рисовая
80 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Перетираем творог с яйцом.

Творог
220 г
Яйца
1 шт.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем кокосовое масло.

Масло кокосовое
30 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем сироп топинамбура (или любой другой сироп или подсластитель).

Сироп агавы или топинамбура
30 г

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

К творожной смеси добавляем соль и ванилин-интенсив, тщательно перемешиваем.

Соль
щепотка
Ванилин-интенсив
щепотка

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

В отдельной миске соединяем два вида муки, разрыхлитель, объединяем смеси. Вымешиваем плотное, немного липкое тесто. Убираем на 10 минут в холодильник. Раскатываем между листами пергамента, вырезаем формочками печенье и выпекаем в заранее разогретой до 175 °С духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета.

Выпекание Равномерный нагрев  175°C

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Приятного аппетита!

Автор рецепта Творожное ПП-печенье
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту творожное пп-печенье (1)

Аватар
Очень вкусно и низкокалорийно, что важно.
Фото отзыв на рецепт