
Муку тщательно перемешать с творогом и нарезанным мелко сливочным маслом. Затем добавить желток. Перемешивать так, чтобы тесто крошилось, можно вилкой или лопаткой для удобства. Затем убрать в пакет и положить в холодильник на 40 минут.
Муку тщательно перемешать с творогом и нарезанным мелко сливочным маслом. Затем добавить желток. Перемешивать так, чтобы тесто крошилось, можно вилкой или лопаткой для удобства. Затем убрать в пакет и положить в холодильник на 40 минут.
Достаем хорошо охлажденное тесто из холодильника и раскатываем скалкой. Толщина должна быть примерно 0,3-0,5 см. Берем любые формочки для печенья, либо вырезаем все, что хотим
Прогреваем духовку до 200 градусов. Застилаем противень бумагой. Выкладываем наши печеньки и ставим на 20 мин. Также можно сверху посыпать сахаром или сахарной пудрой по желанию
Достаем печенье, ждем пока остынет 30 минут, теперь можно угощаться. Приятного аппетита!