Муку тщательно перемешать с творогом и нарезанным мелко сливочным маслом. Затем добавить желток. Перемешивать так, чтобы тесто крошилось, можно вилкой или лопаткой для удобства. Затем убрать в пакет и положить в холодильник на 40 минут.
Творожное печенье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Это практически несладкое печенье прекрасно подойдет и деткам и взрослым
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
4 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
щепотка
Творог
200 г
Масло сливочное
200 г
Яичный желток
2 шт.
Мука
200 г
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Достаем хорошо охлажденное тесто из холодильника и раскатываем скалкой. Толщина должна быть примерно 0,3-0,5 см. Берем любые формочки для печенья, либо вырезаем все, что хотим
Шаг 3
Прогреваем духовку до 200 градусов. Застилаем противень бумагой. Выкладываем наши печеньки и ставим на 20 мин. Также можно сверху посыпать сахаром или сахарной пудрой по желанию
Шаг 4
Достаем печенье, ждем пока остынет 30 минут, теперь можно угощаться. Приятного аппетита!
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творожное печенье (1)
Наталья
2020-05-15 13:29
Вкусное и несложное печенье.