
В рабочую миску помещаем творог, 150 г муки, 60 г сахара, 1.5 г ванилина, 10 г разрыхлителя. Все тщательно перемешиваем. Формируем шар.
В рабочую миску помещаем творог, 150 г муки, 60 г сахара, 1.5 г ванилина, 10 г разрыхлителя. Все тщательно перемешиваем. Формируем шар.
Из сливочного масла, сметаны, 300 г муки с ванилином и разрыхлителем замешиваем плотное эластичное тесто.
Соединяем творог и тесто. Тщательно перемешиваем. Необязательно замешивать творог и тесто отдельно — просто нам так удобно, но можно сразу все соединить.
Делаем заготовки любой удобной формы. Помещаем на застеленный пергаментом противень и отправляем в раскаленную до 200 °C духовку на 15–30 минут. Точное время готовки зависит от толщины печенья. Готовность определяем визуально — по аппетитной румяности. Творожное печенье очень красиво подрумянивается.
Достаем готовое печенье, остужаем и подаем к чаю и другим напиткам. Приятного аппетита!