Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом
Творожное печенье
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить яйцо, хорошо размешать.
Шаг 3
Затем добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно. Тесто накрыть и оставить на 20 минут.
Шаг 4
Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.
Шаг 5
Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны. Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой. Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.
Шаг 6
Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета. Готовое печенье сразу снять с пергамента. Приятного аппетита!!!