
Творог размять вилкой сахаром с ванилином и размягченным маргарином
Творог размять вилкой сахаром с ванилином и размягченным маргарином
Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но нелипким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полчаса. У меня оно там провело примерно час.
Охлажденное тесто раскатать толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте - не будет эффекта слоенности). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой. Вырезать печенье любой формы и размера.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 20-25 ориентируйтесь по своей духовке!