Растираем мягкое сливочное масло с мукой и сахаром до состояния крошки (масло лучше предварительно подержать 30 минут при комнатной температуре).
Творожное печенье с изюмом
Сообщить об ошибке
2023-08-29
фото 1
комментарии 0
Очень вкусные, рассыпчатые печеньки! Готовятся очень просто и результат вас приятно удивит: печенья получается очень много)
Общее время
00:35
Подготовка
00:10
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
5 г
Мука
2 стакана
Масло сливочное
180 г
Творог
150 г
Сахар рафинад
0.5 стакана
Соль
щепотка
Сухофрукты изюм
0.5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем изюм и творог (по желанию можно добавить орехи). Мешаем до тех пор, пока не превратится в тесто. Затем 20-30 минут даем тесту постоять.
Шаг 3
Раскатываем из теста пласт толщиной 0,5 - 1 см, разрезаем на квадратики и посыпаем сверху сахарком. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
Шаг 4
Через 10-15 минут печеньки готовы. Приятного аппетита!
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи