Муку просеять, добавить соду и соль, перемешать. Муку обязательно предварительно просеять.
Творожное печенье
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Берём мягкое сливочное масло (достаньте предварительно его из холодильника), добавляем сахар.
Шаг 3
Сюда же добавки ароматизатор Dr. Bakers (я использую с ароматом Ром). Все хорошо взбиваем до бела (на это уйдёт минут 5-7).
Шаг 4
Далее в эту массу добавляем яйцо, взбиваем до однородности (слишком долго не взбивайте!).
Шаг 5
Добавляем творог, все опять хорошо взбиваем. Я взбивала миксером, но если хотите идеальной однородности, то пробейте погружным блендером.
Шаг 6
Вот такая масса у нас получается.
Шаг 7
Теперь постепенно вводим сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто должно быть однородным и эластичным.
Шаг 8
Формируем из теста печенье и выкладываем его на противень, выстеленный пергаментом. Выпекаем в духовке при 180 градусах 15 минут.
Шаг 9
Вот такое печенье у нас получается. Обязательно присыпьте печенье сахарной пудрой Dr. Bakers, так оно будет ещё красивее.