
Муку просеять, добавить соду и соль, перемешать. Муку обязательно предварительно просеять.
Муку просеять, добавить соду и соль, перемешать. Муку обязательно предварительно просеять.
Берём мягкое сливочное масло (достаньте предварительно его из холодильника), добавляем сахар.
Сюда же добавки ароматизатор Dr. Bakers (я использую с ароматом Ром). Все хорошо взбиваем до бела (на это уйдёт минут 5-7).
Далее в эту массу добавляем яйцо, взбиваем до однородности (слишком долго не взбивайте!).
Добавляем творог, все опять хорошо взбиваем. Я взбивала миксером, но если хотите идеальной однородности, то пробейте погружным блендером.
Вот такая масса у нас получается.
Теперь постепенно вводим сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто должно быть однородным и эластичным.
Формируем из теста печенье и выкладываем его на противень, выстеленный пергаментом. Выпекаем в духовке при 180 градусах 15 минут.
Вот такое печенье у нас получается. Обязательно присыпьте печенье сахарной пудрой Dr. Bakers, так оно будет ещё красивее.