Растопить маргарин и смешать с творогом, добавить соду гашенную уксусом и муку. Замесить тесто оно должно получиться мягкое, но не липнущее к рукам.
Творожное печенье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Творог
500 г
Маргарин
200 г
Мука
400 г
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0
Сахар
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Замесить тесто, оно должно получиться мягкое, но не липнущее к рукам.
Шаг 3
Разделить тесто на 3 части (так удобнее раскатывать) и раскатать пласт толщиной примерно 5 мм. Чашкой вырезать кружки. Полученный кружок обмакнуть в сахар свернуть пополам, сахарной стороной внутрь, опять обмакнуть в сахар и сложить пополам. Получилась четвертинка кружка, ее тоже обмакнуть в сахар и сахарной стороной вверх уложить на противень.
Шаг 4
Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать 25-30 мин.
Шаг 5
Не передерживать до коричневого цвета, а то печенье получиться твердое.Приятного аппетита!
анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи