Творожное печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
#творожная
Порций

Ингредиенты

Творог
500 г
Маргарин
200 г
Мука
400 г
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0
Сахар
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Растопить маргарин и смешать с творогом, добавить соду гашенную уксусом и муку. Замесить тесто оно должно получиться мягкое, но не липнущее к рукам.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Замесить тесто, оно должно получиться мягкое, но не липнущее к рукам.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разделить тесто на 3 части (так удобнее раскатывать) и раскатать пласт толщиной примерно 5 мм. Чашкой вырезать кружки. Полученный кружок обмакнуть в сахар свернуть пополам, сахарной стороной внутрь, опять обмакнуть в сахар и сложить пополам. Получилась четвертинка кружка, ее тоже обмакнуть в сахар и сахарной стороной вверх уложить на противень.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать 25-30 мин.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Не передерживать до коричневого цвета, а то печенье получиться твердое.Приятного аппетита!

Автор рецепта Творожное печенье
анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи