
Холодное масло смешать с мукой, щепоткой разрыхлителя, ванильным и обычным сахаром, творогом. Яблоко натереть на крупной терке, добавить щепотку цедры лайма (если яблоко не сладкое - то еще немного сахара).
Холодное масло смешать с мукой, щепоткой разрыхлителя, ванильным и обычным сахаром, творогом. Яблоко натереть на крупной терке, добавить щепотку цедры лайма (если яблоко не сладкое - то еще немного сахара).
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, формочкой вырезать сердечки. На каждое сердечко закрепить деревянную шпажку для шашлыка, положить начинку (без сока) и сверху еще одно сердечко из теста. Края защипать вилкой. Выпекать на пергаментной бумаге до приятного золотистого цвета.