Холодное масло смешать с мукой, щепоткой разрыхлителя, ванильным и обычным сахаром, творогом. Яблоко натереть на крупной терке, добавить щепотку цедры лайма (если яблоко не сладкое - то еще немного сахара).
Творожно-яблочные сердечки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
100 г
Мука
150 г
Творог
100 г
Сахар
50 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0
Яблоки
1 шт.
Лайм
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, формочкой вырезать сердечки. На каждое сердечко закрепить деревянную шпажку для шашлыка, положить начинку (без сока) и сверху еще одно сердечко из теста. Края защипать вилкой. Выпекать на пергаментной бумаге до приятного золотистого цвета.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи