Творожно-яблочные сердечки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
#творожная
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
100 г
Мука
150 г
Творог
100 г
Сахар
50 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0
Яблоки
1 шт.
Лайм
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Холодное масло смешать с мукой, щепоткой разрыхлителя, ванильным и обычным сахаром, творогом. Яблоко натереть на крупной терке, добавить щепотку цедры лайма (если яблоко не сладкое - то еще немного сахара).

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, формочкой вырезать сердечки. На каждое сердечко закрепить деревянную шпажку для шашлыка, положить начинку (без сока) и сверху еще одно сердечко из теста. Края защипать вилкой. Выпекать на пергаментной бумаге до приятного золотистого цвета.

Автор рецепта Творожно-яблочные сердечки
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи