
Включить духовку для разогрева до 180С.Взбить сахар и сливочное масло до пышного состояния. Продолжая взбивать ввести яйцо.
Включить духовку для разогрева до 180С.Взбить сахар и сливочное масло до пышного состояния. Продолжая взбивать ввести яйцо.
Добавить цедру одного большого апельсина, ликер и творог, который размять ложкой или пробить погружным блендером. Это если вы, как и я, не любите творожные крупинки.
Муку смешать разрыхлителем и просеять к жидким ингредиентам. Тщательно перемешать.
) Мокрыми руками сформировать шарики размером с грецкий орех и выложить их на противень, застеленный пергаментом на расстоянии.
Выпекать 18-20 минут, пока печенье начнет румяниться. Полностью остудить.
Шоколад растопить на водяной бане и украсить печенье.
Вот такие нежные они внутри.