В глубокой тарелке смешиваем миксером мягкое масло и творог.
Твороженные рулетики
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Рецепт творожных рогаликов очень удачный, они получаются нежные и воздушные . Могут быть пустые как в данном рецепте , так и с начинкой . Можно перед тем, как их заворачивать - смазать немного джемом, добавить орехи или корицу . Все на ваш вкус .
Общее время
01:25
Подготовка
00:45
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Творог
200 г
Масло сливочное
40 г
Яйца
1 шт.
Мука
200 г
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
232
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем яйцо, затем просеянную муку , разрыхлитель и ванильный сахар . Замешиваем тесто . Сахар добавлять не нужно , им будем обсыпать рулетики . Тесто должно получится эластичным и не липнуть к рукам . Накрываем его пищевой плёнкой и убираем на 30 мин в холодильник .
Шаг 3
После этого обсыпаем стол немного мукой , делим тесто на 2 части , одну убрать в сторону , а из другой раскатываем пласт толщиной примерно 3 мм.
Шаг 4
Далее разрезаем круг на одинаковые треугольники и скатываем из них рулетики .
Шаг 5
Готовый рулетик обмакиваем в сахар и выкладываем на пергамент .
Шаг 6
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин, до образования румяной корочки .
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи