
В глубокой тарелке смешиваем миксером мягкое масло и творог.
В глубокой тарелке смешиваем миксером мягкое масло и творог.
Добавляем яйцо, затем просеянную муку , разрыхлитель и ванильный сахар . Замешиваем тесто . Сахар добавлять не нужно , им будем обсыпать рулетики . Тесто должно получится эластичным и не липнуть к рукам . Накрываем его пищевой плёнкой и убираем на 30 мин в холодильник .
После этого обсыпаем стол немного мукой , делим тесто на 2 части , одну убрать в сторону , а из другой раскатываем пласт толщиной примерно 3 мм.
Далее разрезаем круг на одинаковые треугольники и скатываем из них рулетики .
Готовый рулетик обмакиваем в сахар и выкладываем на пергамент .
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин, до образования румяной корочки .