Твороженные рулетики

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Рецепт творожных рогаликов  очень удачный, они получаются нежные и воздушные . Могут быть пустые как в данном рецепте , так и с начинкой . Можно перед тем, как их заворачивать - смазать немного джемом, добавить орехи или корицу . Все на ваш вкус .
#в духовке
#творожная
Общее время
01:25
Подготовка
00:45
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Творог
200 г
Масло сливочное
40 г
Яйца
1 шт.
Мука
200 г
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
232
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В глубокой тарелке смешиваем миксером мягкое масло и творог.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем яйцо, затем просеянную муку , разрыхлитель и ванильный сахар . Замешиваем тесто . Сахар добавлять не нужно , им будем обсыпать рулетики . Тесто должно получится эластичным и не липнуть к рукам . Накрываем его пищевой плёнкой и убираем на 30 мин в холодильник .

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

После этого обсыпаем стол немного мукой , делим тесто на 2 части , одну убрать в сторону , а из другой раскатываем пласт толщиной примерно 3 мм.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Далее разрезаем круг на одинаковые треугольники и скатываем из них рулетики .

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Готовый рулетик обмакиваем в сахар и выкладываем на пергамент .

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин, до образования румяной корочки .

Автор рецепта Твороженные рулетики
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи