Творожанники

Ингредиенты
Способ приготовления

Перед приготовлением творожанников нужно включить духовку на 200 гр и прокалить в ней противень пару минут, потом достать его, постелить пергамент, налить немного растительного масла и опять отправить в духовку.

Для приготовления теста смешиваем творог с яйцами и мукой, добавляем разрыхлитель dr. Oetker ( или соду 0.5 ч.л). Получается густое тесто, сахар в него не кладём!

Достаем горячий противень и выкладываем ложкой, смоченной в воде по 1 ложке теста.

Выпекаем творожаниники до румяной корочки, нужно следить постоянно,ТК готовятся они быстро.

В это время смешиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром с натуральной ванилью dr.oetker.

Горячие творожанники складываем в кастрюлю и каждый слой смазываем сметаной с сахаром, закрываем крышкой и печем до окончания теста. Готовые творожанники хранить в холодильнике.