Перед приготовлением творожанников нужно включить духовку на 200 гр и прокалить в ней противень пару минут, потом достать его, постелить пергамент, налить немного растительного масла и опять отправить в духовку.
Творожанники
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень вкусные приморские творожаники!
Общее время
00:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Творог
500 г
Яйца
3 шт.
Мука
4 ст. л.
Сметана
500 г
Сахар
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для приготовления теста смешиваем творог с яйцами и мукой, добавляем разрыхлитель dr. Oetker ( или соду 0.5 ч.л). Получается густое тесто, сахар в него не кладём!
Шаг 3
Достаем горячий противень и выкладываем ложкой, смоченной в воде по 1 ложке теста.
Шаг 4
Выпекаем творожаниники до румяной корочки, нужно следить постоянно,ТК готовятся они быстро.
Шаг 5
В это время смешиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром с натуральной ванилью dr.oetker.
Шаг 6
Горячие творожанники складываем в кастрюлю и каждый слой смазываем сметаной с сахаром, закрываем крышкой и печем до окончания теста. Готовые творожанники хранить в холодильнике.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи