Творожанники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусные приморские творожаники!
#в духовке
#творожная
Общее время
00:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Творог
500 г
Яйца
3 шт.
Мука
4 ст. л.
Сметана
500 г
Сахар
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Перед приготовлением творожанников нужно включить духовку на 200 гр и прокалить в ней противень пару минут, потом достать его, постелить пергамент, налить немного растительного масла и опять отправить в духовку.

Шаг 2

Для приготовления теста смешиваем творог с яйцами и мукой, добавляем разрыхлитель dr. Oetker ( или соду 0.5 ч.л). Получается густое тесто, сахар в него не кладём!

Шаг 3

Достаем горячий противень и выкладываем ложкой, смоченной в воде по 1 ложке теста.

Шаг 4

Выпекаем творожаниники до румяной корочки, нужно следить постоянно,ТК готовятся они быстро.

Шаг 5

В это время смешиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром с натуральной ванилью dr.oetker.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Горячие творожанники складываем в кастрюлю и каждый слой смазываем сметаной с сахаром, закрываем крышкой и печем до окончания теста. Готовые творожанники хранить в холодильнике.

Автор рецепта Творожанники
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи