Подготовьте необходимые ингредиенты.
Сырные крендели в мультипекаре
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Натрите весь сыр на терке.
Шаг 3
Выложите сливочное масло в кастрюльку с толстым дном и растопите.
Шаг 4
В миску вбейте яйца, добавьте молоко и смешайте это все миксером.
Шаг 5
Разрыхлитель Dr. Bakers (примерно треть пакетика) добавьте в муку.
Шаг 6
смесь муки с разрыхлителем добавьте в яично-молочную смесь и перемешайте все это миксером.
Шаг 7
Влейте в тесто растопленное сливочное масло и снова перемешайте миксером.
Шаг 8
Добавьте в тесто натертый сыр и окончательно перемешайте миксером.
Шаг 9
Тесто готово. Оно должно получиться негустое, плотное как сметана.
Шаг 10
Поставьте на разогрев мультипекарь, а сами в это время, пока он разогревается, наполнить тестом кондитерский мешок (так удобнее выкладывать тесто на панель мультипекаря). Насадку выбирайте диаметром не меньше полусантиметра и не фигурную, чтобы проще мыть было потом.
Шаг 11
Выдавите из мешка тесто на панель мультипекаря, закройте крышку, выпекайте 11 минут (так они получаются не пересушенные). Выньте крендели, положите новую порцию.
Шаг 12
Из указанного количества ингредиентов у меня получается 14 больших кренделей (диаметр каждого где-то 10 см).