В миску добавляем половину яйца, 1/4 чл соли и щепотку соли. Вводим 2,5 ст ложки растительного масла и 3 ст ложки сыра (натертого на мелкой терке). Все тщательно перемешиваем
Сыр твердый
3 ст. л.
Сахар рафинад
щепотка
Соль
0.25 ч. л.
Яйца
0.5 шт.
В миску добавляем половину яйца, 1/4 чл соли и щепотку соли. Вводим 2,5 ст ложки растительного масла и 3 ст ложки сыра (натертого на мелкой терке). Все тщательно перемешиваем
Добавляем 70г муки с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Оставляем его в холодильнике минут на 20
Раскатываем тесто и формируем печенье
При помощи вилки наносим узор.Отправляем в духовку