
Кладём в блендер муку, масло, сыр, разрыхлитель, соль и перец, измельчаем до однородности
Кладём в блендер муку, масло, сыр, разрыхлитель, соль и перец, измельчаем до однородности
Пересыпаем смесь в миску, добавляем кунжут и перемешиваем
Добавляем яйцо, тщательно перемешиваем (если тесто суховато, добавьте ложку воды и снова перемешайте)
Формируем из теста шар, перекладываем на пергамент и равномерно распределяем в тонкий пласт (сначала ложкой, затем скалкой, накрыв вторым листом пергамента)
Снимаем верхний слой пергамента, нижний слой с тестом перекладываем на противень и отправляем в разогретую духовку; выпекаем до румяности минут 5-7 при 200-220 С
Достаём противень из духовки, режем тесто на крекеры любой формы (например, в виде ромбиков), снова отправляем в духовку на 3-4 минуты при такой же температуре