Смешать в блендере муку, масло и сыр до образования крошки.
Мука
120 г
Масло сливочное
50 г
Сыр твердый
100 г
Смешать в блендере муку, масло и сыр до образования крошки.
Добавить остальные ингредиенты, перемешать до однородности и хорошо размять получившееся тугое тесто.
Сформировать из теста шарики размером примерно как фрикадельки, разложить на застеленный пергаментом противень, аккуратно приплющить рукой, чтоб получились ровные окружности.
Выпекать печенье 15 минут при температуре ~ 190-200 градусов (в последние минуты можно включить верхний нагрев или гриль, чтоб оно подрумянилось сверху).
Переложить готовое печенье на тарелку с бумажным полотенцем, остудить.Подавать как десерт или в качестве закуски.