В миске смешиваем творог, сахарную пудру, муку, манку, сметану, одно куриное яйцо и один белок.
Сочники
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 6
комментарии 5
Такие сочники разлетаются на ура и в большой, и в маленькой семье! Делимся рецептом рассыпчатых, ароматных сочников с нежной творожной начинкой.
Общее время
02:00
Подготовка
01:00
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Для теста
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
450 г
Масло сливочное
200 г
Яйца
2 шт.
Соль
2 г
Для начинки
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
60 г
Творог
400 г
Мука
30 г
Манная крупа
30 г
Сметана
40 г
Яйца
1 шт.
Яичный белок
1 шт.
Так же
Яичный желток
1 шт.
Вода
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Хорошо пробиваем начинку блендером до однородной консистенции.
Шаг 3
Для теста сливочное масло хорошо взбиваем с сахарной пудрой до однородной консистенции.
Шаг 4
Далее добавляем яйца и ещё раз хорошо взбиваем.
Шаг 5
Формируем из теста шар, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 40 минут.Тесто делим на 12 равных частей.
Шаг 6
Раскатываем каждую часть теста форме овала и выкладываем по 1 ложке начинки и накрываем второй половинкой.
Шаг 7
Перекладываем сочники на противень, застеленный пергаментом, смазываем желтком, взбитым с 1 столовой ложкой воды, и отправляем в духовку, разогретую до 180•, на 35 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту сочники (5)
Елена
2020-07-03 17:59
Нежные и вкусные.Очень понравились
Анна
2021-01-17 22:34
Вкус из детства! Мои дети в восторге! Готовила вторую порцию ?
Мария
2021-10-27 09:41
Сочники ароматными вышли и тесто мягонькое. Рецепт хороший. Спасибо.
Регина
2020-12-18 11:20
Отличный классический рецепт! Впервые просто и понятно. Готовится на раз два. Спасибо.
Ольга
2021-11-30 21:28
Вкусные, нежные