Растопить сливочное масло, добавить 1 яйцо, 2 ст. л. сахара и перемешать. В полученную массу добавить 2 ст.л. сметаны. Снова хорошенько перемешать
Сочники с творогом
Сообщить об ошибке
  2019-12-01 
 фото 4
  комментарии 3
  Сочники несомненно придутся по вкусу и взрослым и детям! И не отнимут у хозяйки много времени. 
    Общее время
  00:50
 Подготовка
   00:15
 Выпечка
   00:25
 Порций
 Ингредиенты
Тесто
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
300 г
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
100 г
Сахар
2 ст. л.
Сметана (10-15%)
2 ст. л.
Начинка
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Творог
300 г
Яичный желток
1 шт.
Сахар
50 г
Так же
Яичный желток
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
 
 Добавить муки и разрыхлитель и вымешивать тесто до однородности. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 мин.
Шаг 3
 
 Для начинки берём творог, добавляем в него 1 желток, 50 г сахара и ст.л. кукурузного крахмала. Тщательно перемешиваем или смешиваем блендером до однородной массы.
Шаг 4
Тесто скатываем колбаской, нарезаем кружочками. Раскатываем их толщиной 3-4 мм, с одной стороны кладём творог и накрывает другой стороной.
Шаг 5
Выкладываем сочники на противень, застеленный пергаментом или силиконовый ковриком. Смазыванм желтком и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут, до румяности.Сочники готовы!
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи 
  Комментарии к рецепту сочники с творогом (3)
Анонимный пользователь
 2020-05-20 17:46
  Вкусно! 
  
 Анонимный пользователь
 2020-05-01 18:14
  Спасибо за рецепт! 
  
 Анонимный пользователь
 2022-01-19 00:39
  Готовила первый раз. Очень понравились . 
  
  
   
   
   
   
   
   
   
  
  
  
 