Сочники с творогом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (4 голоса)
Сочники несомненно придутся по вкусу и взрослым и детям! И не отнимут у хозяйки много времени.
#в духовке
#творожная
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Тесто
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
300 г
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
100 г
Сахар
2 ст. л.
Сметана (10-15%)
2 ст. л.
Начинка
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Творог
300 г
Яичный желток
1 шт.
Сахар
50 г
Так же
Яичный желток
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Растопить сливочное масло, добавить 1 яйцо, 2 ст. л. сахара и перемешать. В полученную массу добавить 2 ст.л. сметаны. Снова хорошенько перемешать

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить муки и разрыхлитель и вымешивать тесто до однородности. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 мин.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Для начинки берём творог, добавляем в него 1 желток, 50 г сахара и ст.л. кукурузного крахмала. Тщательно перемешиваем или смешиваем блендером до однородной массы.

Шаг 4

Тесто скатываем колбаской, нарезаем кружочками. Раскатываем их толщиной 3-4 мм, с одной стороны кладём творог и накрывает другой стороной.

Шаг 5

Выкладываем сочники на противень, застеленный пергаментом или силиконовый ковриком. Смазыванм желтком и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут, до румяности.Сочники готовы!

Автор рецепта Сочники с творогом
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту сочники с творогом (3)

Аватар
Вкусно!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Спасибо за рецепт!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Готовила первый раз. Очень понравились .
Фото отзыв на рецепт