Растопить сливочное масло, добавить 1 яйцо, 2 ст. л. сахара и перемешать. В полученную массу добавить 2 ст.л. сметаны. Снова хорошенько перемешать
Сочники с творогом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 4
комментарии 3
Сочники несомненно придутся по вкусу и взрослым и детям! И не отнимут у хозяйки много времени.
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Тесто
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
300 г
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
100 г
Сахар
2 ст. л.
Сметана (10-15%)
2 ст. л.
Начинка
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Творог
300 г
Яичный желток
1 шт.
Сахар
50 г
Так же
Яичный желток
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить муки и разрыхлитель и вымешивать тесто до однородности. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 мин.
Шаг 3
Для начинки берём творог, добавляем в него 1 желток, 50 г сахара и ст.л. кукурузного крахмала. Тщательно перемешиваем или смешиваем блендером до однородной массы.
Шаг 4
Тесто скатываем колбаской, нарезаем кружочками. Раскатываем их толщиной 3-4 мм, с одной стороны кладём творог и накрывает другой стороной.
Шаг 5
Выкладываем сочники на противень, застеленный пергаментом или силиконовый ковриком. Смазыванм желтком и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут, до румяности.Сочники готовы!
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту сочники с творогом (3)
Ольга
2020-05-20 17:46
Вкусно!
Наталья
2020-05-01 18:14
Спасибо за рецепт!
Юля
2022-01-19 00:39
Готовила первый раз. Очень понравились .