Вход / регистрация
Категория
Подкатегория

Сочники из детства

01:00
5 (8)
Очень вкусные, и сытные
Автор рецепта Сочники из детства
2 уровень
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Масло сливочное
70 г
Сметана
4 ст. л.
Мука
2 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Яйца
1 шт.
Сода, сода пищевая для выпечки
по вкусу
Начинка
Творог
170 г
Сахар
2 ст. л.
Сметана
1 ст. л.
Яичный белок
1 шт.
Мука
1 ст. л.

Способ приготовления

1
Фото шага рецепта №1

Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.

2
Фото шага рецепта №2

Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.

3
Фото шага рецепта №3

Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.

4
Фото шага рецепта №4

Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см.

5
Фото шага рецепта №5

Начинка: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.

6
Фото шага рецепта №6

Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом.Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.

Рекомендуем
Сочники
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Творожное печенье
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Нежное творожное печенье
Автор рецепта Лариса Лариса Батурина 2 уровень
Творожные печнья
Автор рецепта Марина Марина Р. 3 уровень
Твороженные рулетики
Автор рецепта Ирина Ирина Латышева Магистр 1 уровня
Творожные колечки
Автор рецепта Инна Инна Копач Эксперт 1 уровня
Творожные печенюшки без яиц
Автор рецепта Руся Руся Петрова 2 уровень
Творожные крендельки
Автор рецепта Светлана Светлана Владимирова 2 уровень
Творожанники
Автор рецепта Анна Анна Тамонова Эксперт 3 уровня
Рулетики из творожного теста
Автор рецепта Аделина Аделина Бегларова 3 уровень
Творожные галеты со сливами
Автор рецепта Дарья Дарья Халоша Эксперт 2 уровня
Творожные калачики
Автор рецепта Владимир Владимир Рукосуев Магистр 2 уровня
Комментарии к рецепту
Автор рецепта София
Эксперт 2 уровня
Очень вкусные, и сытные
Фото отзыв на рецепт
2
0
Автор рецепта Людмила
Магистр 3 уровня
Кто Ж не любит сочники, я таких и не встречала. Спасибо за вкусняшку. Вместо соды я использую разрыхлитель.
Фото отзыв на рецепт
0
0
Автор рецепта Юля
Магистр 3 уровня
Малыши получились великолепные .
Фото отзыв на рецепт
0
0
Автор рецепта Анна
Магистр 2 уровня
Вкусные исытные
Фото отзыв на рецепт
0
0
Tg
VK