Подготовим начинку: в творог добавляем сахар, сметану, белок, изюм всё хорошо перемешиваем.
Слоеные рулетики с творогом и изюмом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Рулетики из слоеного теста с творогом и изюмом получились нежными, аппетитными и очень вкусными. Обязательно их приготовьте, тем более готовятся они быстро и очень просто.
Общее время
00:35
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Тесто готовое слоеное бездрожжевое
1 шт.
Сахар
2 ст. л.
Творог
200 г
Яйца
1 шт.
Сметана
1 ст. л.
Сухофрукты изюм
50 г
Сахарная пyдра ароматизированная
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
добавляем ванильный сахар с натуральной ванилью
Шаг 3
Раскатаем тесто
Шаг 4
Равномерно распределяем начинку, отступая от края
Шаг 5
Скатываем наше тесто в рулет и порционно нарезаем
Шаг 6
Смазываем наши рулетики желтком и ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. После изготовления посыпаем сахарной пудрой.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту слоеные рулетики с творогом и изюмом (2)
Юля
2021-02-22 23:32
Очень быстро готовится
ольга
2021-06-27 11:20
Взяла на заметку такой рецепт. Просто выручалочка! Быстро и вкусно.