Слоеное печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Печенье слоеное и очень воздушное.
#слоеное
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:40
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Готовое тесто слоеное, дрожжевое тесто
200 г
Мука
10 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
50 г
Кондитерская посыпка, украшения
5 г

Способ приготовления

Шаг 1

Готовим ингредиенты.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Раскатываем тесто и режим на 16 частей.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Выкладываем на листик, смазываем льезоном.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Берем сахар, ванильный сахар и посыпку. Все перемешиваем.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Посыпаем тесто. Выпекаем 15-17 минут

Выпекание Равномерный нагрев  170°C
Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Даем печенью остыть 5-7 мин. Посыпаем сахарной пудрой.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Перекладываем на блюдо. Ваши детки будут счастливы такому печенью. Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Слоеное печенье
Юлия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK