Готовим ингредиенты.
Ингредиенты
Готовое тесто слоеное, дрожжевое тесто
200 г
Мука
10 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
50 г
Кондитерская посыпка, украшения
5 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Раскатываем тесто и режим на 16 частей.
Шаг 3
Выкладываем на листик, смазываем льезоном.
Шаг 4
Берем сахар, ванильный сахар и посыпку. Все перемешиваем.
Шаг 5
Посыпаем тесто. Выпекаем 15-17 минут
Шаг 6
Даем печенью остыть 5-7 мин. Посыпаем сахарной пудрой.
Шаг 7
Перекладываем на блюдо. Ваши детки будут счастливы такому печенью. Приятного аппетита!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи